Peras horneadas con Mexiquilla sabor Chocolate

Ingredientes:


4 peras grandes, lavadas y descorazonadas
50g de azúcar mascando
80g de piloncillo
1 cucharada de canela en polvo
Estrellas de anís
50g de mexiquilla sabor chocolate
2 tazas de agua
El jugo de 1/2 limón

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 200 grados.
2. Hervir las 2 tazas de agua con piloncillo hasta que se disuelva y reservar
3. Mezclar el azúcar, la canela y la mexiquilla sabor chocolate, hasta que la mezcla sea homogénea y con esta rellena las peras.
4. En el refractario para horno colocamos las peras bien acomodadas.
5. Agregamos el jugo de limón a la miel de piloncillo y mezclamos bien.
6. Con la miel bañamos las peras, en el refractario agregamos las estrellas de anís y horneamos por 35 minutos.

Comparte esta receta en:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp