Peras horneadas con Mexiquilla sabor Chocolate
Ingredientes:
4 peras grandes, lavadas y descorazonadas
50g de azúcar mascando
80g de piloncillo
1 cucharada de canela en polvo
Estrellas de anís
50g de mexiquilla sabor chocolate
2 tazas de agua
El jugo de 1/2 limón
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 200 grados.
2. Hervir las 2 tazas de agua con piloncillo hasta que se disuelva y reservar
3. Mezclar el azúcar, la canela y la mexiquilla sabor chocolate, hasta que la mezcla sea homogénea y con esta rellena las peras.
4. En el refractario para horno colocamos las peras bien acomodadas.
5. Agregamos el jugo de limón a la miel de piloncillo y mezclamos bien.
6. Con la miel bañamos las peras, en el refractario agregamos las estrellas de anís y horneamos por 35 minutos.
Comparte esta receta en:
Últimas recetas agregadas
Empresa
Contacto
- CDMX, México.
- Lunes a Viernes 9:00 a 18:00 hrs.
- ventas@mexiquilla.com
- Quejas y/o sugerencias: contacto@mexiquilla.com
- 55 8388 5680
Mexiquilla® 2021 – Todos los derechos reservados
Diseñado por Lizantek