Filete de Pescado Empapelado con Mexiquilla Sabor Hierbas Finas

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado
  • 1 calabaza en rodajas delgadas
  • 1 cebolla rebanada en medias lunas
  • 1/2 pimiento en rodajas
  • 60 gramos de mantequilla mexiquilla sabor hierbas finas
  • Papel aluminio (el necesario para envolver)
  • Sal al gusto

Procedimiento

  1. Cortar el papel aluminio lo suficientemente grande para envolver el filete con las verduras
  2. Barnizar el papel aluminio con mantequilla mexiquilla sabor hierbas finas
  3. Sobre el papel barnizado poner el filete, una capa de calabazas, una capa de jitomate, una capa de pimiento y una de cebolla.
  4. Sazonar con sal y envolver bien el filete, doblando las orillas del papel aluminio, a manera de que los jugos no se salgan.
  5. Poner en comal a temperatura media y cocer 5 minutos por cada lado.
  6. Lo puedes acompañar con arroz blanco.

Comparte esta receta en:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp