Filete de Pescado Empapelado con Mexiquilla Sabor Hierbas Finas
Ingredientes
- 2 filetes de pescado
- 1 calabaza en rodajas delgadas
- 1 cebolla rebanada en medias lunas
- 1/2 pimiento en rodajas
- 60 gramos de mantequilla mexiquilla sabor hierbas finas
- Papel aluminio (el necesario para envolver)
- Sal al gusto
Procedimiento
- Cortar el papel aluminio lo suficientemente grande para envolver el filete con las verduras
- Barnizar el papel aluminio con mantequilla mexiquilla sabor hierbas finas
- Sobre el papel barnizado poner el filete, una capa de calabazas, una capa de jitomate, una capa de pimiento y una de cebolla.
- Sazonar con sal y envolver bien el filete, doblando las orillas del papel aluminio, a manera de que los jugos no se salgan.
- Poner en comal a temperatura media y cocer 5 minutos por cada lado.
- Lo puedes acompañar con arroz blanco.
Comparte esta receta en:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Últimas recetas agregadas
Empresa
Contacto
- CDMX, México.
- Lunes a Viernes 9:00 a 18:00 hrs.
- ventas@mexiquilla.com
- Quejas y/o sugerencias: contacto@mexiquilla.com
- 55 8388 5680
Mexiquilla® 2021 – Todos los derechos reservados
Diseñado por Lizantek